地域コミュニティー情報

アリゾナに暮らす日本人の皆様のお役に立つ情報や地域イベントをご案内します。

IRIS USA. Inc様より6月末に、アリゾナ学園の皆様に使い捨てマスクのご寄付を頂きました。アリゾナ学園としましては、対面授業に戻った際、マスクを必要とする全ての学園関係者にお配りし、使用したいと考えております。又、今現在、マスクを必要とされている方、お困りの方は、どうぞ info@arizonagakuenschool.org まで、お問い合わせください。

IRIS USA.Inc 様のオフィシャルウェブサイト

アリゾナ学園 保護者の皆様

いつもIACE Travel をご利用いただきありがとうございます。

Stay Home Orderが徐々に解除されておりますが、まだまだ油断できない状況の中、私共IACE Travelはこの難局を乗り越えるために全社員一丸となって、日々の業務に取り組んでおります。

今回は日本語補習学校の保護者の皆様へ第一弾としてファミリー向けのご旅行としても人気の“カンクン”と“ベリーズ”の魅力について現状も踏まえたオンラインでの無料旅行セミナーを開催いたします。

是非ご参加くださいませ!

未だコロナウイルスの終息期が見えない状況ですが、IACE Travelでは今後、お客様と一緒にご旅行プランを立てる上で現状を考慮した旅行セミナーを開催し、お客様に安心して楽しくご旅行をしていただくための旅行スタイルをご提案いたします。下記のイメージをクリックすると、無料旅行セミナーのお申込みフォームが開きます。