遠足のお知らせ

Field Trip Notice

• ウェブでのお申し込みは終了致しました。まだお申し込みでない方は、12/7に直接事務所にお越し下さい。
  • 12/7または、12/14 土曜日に事務局にて現金か小切手にてお支払い下さい。/ You can pay the total due on December 7 or 14 at the Arizona Gakuen School office by cash or check.
  • 場所:フェニックス動物園/パパゴパーク  / Place:Phoenix Zoo/ Papago Park
  • 日付:2020年1月4日(土曜日)/ Date: Saturday, January 4, 2020
  • 集合場所:動物園入口の橋の手前 / Meeting place : Phoenix Zoo entrance
  • 集合時間:9:30 / Time: 9:30
  • 入園料:$8.00 (大人も生徒も同額、3歳以下は無料)/ Zoo Fee : $8.00 per person・under 3 years old: free
    ランチ:$5.00 (大人も生徒も同額、3歳以下は無料)/ Lunch : $5.00/person・under 3 years old: free
    入園料 + ランチ :$12.00 (大人も生徒も同額、3歳以下は無料)/Zoo Fee + Lunch : $12/person・under 3 years old: free
  • 学年ごとに動物園見学をした後、随時、パパゴ公園のピクニック場内のラマダ16に戻って昼食を始めます。/  Lunch will be served as students return from the zoo.
  • 年中組(ぱんだ)、年長組(うさぎ)、小1年生、は保護者同伴をお願いします。 / Parents, please accompany your Panda, Usagi and 1st grade children.
  • ラマダ付近の駐車場は非常に限られていますので、BBQランチの買い出し/準備係以外の方々は動物園駐車場をご利用ください。ラマダ16はそこから徒歩で行ける距離に有ります。 / Parking is limited at the ramada. Park in the zoo parking lot. Students will walk to the ramada as a group after visiting the zoo.
  • 生徒だけでなく保護者、ご兄弟姉妹の参加も歓迎いたします。 / Parents and family are also welcome