入学・編入手続き

下記より全ての必要事項をご記入の上、最後に申請ボタンを押してください。
ご記入頂いた内容を元にご連絡をさせて頂きますので、申請される前に、再度情報に間違いがないかをご確認下さい。
Please fill out required fields and click "SUBMIT". Please confirm child's information before submission.

//
志願者の現地校の名前と学年をご記入下さい。(記入例 : 東京国際小学校 1年生)
1. can understand spoken Japanese.
2. can make simple sentences.
3. knows a few words.
4. can read/write Hiragana and Katakana.
//
(例)2025年3月頃
最終学歴の学校名・学年・国名・所在地をご記入下さい。 (例:東京国際小学校 1年生 日本 東京都港区)
学校名・学年・国名・所在地をご記入下さい。